Welcome: Guest

Vineyards Charles Joguet

Privacy policy

Article 1 : Object and purpose
The purpose of this Personal Data Policy is to inform the website users of "www.laboutique.charlesjoguet.com" on how their personal data may if needed be collected and processed by the website "www. laboutique.charlesjoguet.com ".

Article 2 : Porcessing Manager Identity :
The data is collected by: Miss Anne Charlotte Genet.
E-mail: contact@charlesjoguet.com

Article 3 : CNIL procedures
This website and the personal data processing that results from its use are being declared to the CNIL - Commission Nationale Informatique et Libertés under the number XXXXXXXXXX

Article 4 : Data processing
SCEA Charles Joguet may collect personal data for the operating process of its website “www.laboutique.charlesjoguet.com". These data will be processed in accordance with the purpose it was collected for.

The website "www.laboutique.charlesjoguet.com" may collect personal data in order to fulfil the contract for which the website user of  "www.laboutique.charlesjoguet.com" agreed as a party and/or for the prior contract measures undertaken by the website user. 

The website "www.laboutique.charlesjoguet.com" may also use its personal data for legal and / or regulations. In addition, the website "www.laboutique.charlesjoguet.com" may need to collect personal data of the user for other purposes, taking care to obtain the consent the website user of  "www. laboutique.charlesjoguet.com". 

In particular, the website "www.laboutique.charlesjoguet.com" may need to collect, store, use the following data:

- name, email address, physical contact information, date of birth, delivery information delivery, billing or other;

- information resulting from its interaction with the website "www.laboutique.charlesjoguet.com", content and advertising, and also information relating to its computer and its connection, navigation data, statistics on page views.

The mandatory or optional data that the website user of "www.laboutique.charlesjoguet.com" may need to fill in  on the collection forms will be indicated with an asterisk.

The website user of "www.laboutique.charlesjoguet.com" must also be aware of the consequences in case of a default response.

In any case, the site "www.laboutique.charlesjoguet.com" is committed to process all data collected in agreement with the law of January 6, 1978.



Article 5 : Droits de l’utilisateur du site «www.laboutique.charlesjoguet.com»
Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à carcatère personnel. Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse donnees@charlesjoguet.com ou par courrier papier à l’adresse : SCEA Charles Joguet, «La Dioterie», 37220 Sazilly en justifiant de son identité et d’u motif légitime s’il est exigé par la loi.
Par ailleurs le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» s’engage à ce que les données collectées soient conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées, pendant une durée qui n’éxède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Article 6 : Transfert des données à caractère personnel
Le site «www.laboutique.charlesjoguet.com», pourra être amené à communiquer les données à caractère personnel de l’utilisateur du site «www.laboutique.charlesjoguet.com» pour assurer la livraison des commandes par ses prestataires et réaliser des enquêtes de satisfaction. Les données collectées sont transmises destinataires suivants : banque, processeur de paiement, processeur d’emailing, transporteurs.
Par ailleurs, le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» se réserve le droit de transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle était contraite par réquisition judiciaire.

Article 7 : Cookies
Le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» fait usage de cookies qui permettent de vous authentifier automatiquement au site «www.laboutique.charlesjoguet.com», ou de conserver les articles de votre panier et les articles visualisés.
Si votre navigateur le permet vous pouvez désactivez à tout moment ces cookies, en suivant la procédure indiquée par ce navigateur. Cependant le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» vous informe qu’une telle désactivation aurait pour conséquence de vous empêcher d’ajouter  des produits dans votre panier et de valider votre commande. Par défaut les cookies du site «www.laboutique.charlesjoguet.com» ont une durée de une heure.
Les données relatives à votre navigation sur le Site permettent de générer des statistiques afin de connaître les pages les plus et les moins consultées, les itinéraires préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, etc. et ne sont pas exploitées nominativement. Pour se faire, un cookie Adwords de la société Google, est généré lors de la navigation sur le site «www.laboutique.charlesjoguet.com», cookie dont la durée n'excède pas un an.

Article 8 : Prospection commerciale
Le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» vous permet, lors de la création/modification de votre compte et/ou lors de la passation d’une commande, de recevoir des offres commerciales et des informations, par courrier électronique de la part :
Du site «www.laboutique.charlesjoguet.com» et le société SCEA Charles Joguet;
Des partenaires commerciaux du site «www.laboutique.charlesjoguet.com».
En tout état de cause, l’utilisateur du site «www.laboutique.charlesjoguet.com» pourra, à tout moment, faire savoir au site «www.laboutique.charlesjoguet.com» et à ses partenaires, qu’il ne souhaite plus recevoir de telles offres commerciales par simple demande par courrier électronique à l’adresse donnees@charlesjoguet.com ou par courrier papier à l’adresse : SCEA Charles Joguet, «La Dioterie», 37220 Sazilly en justifiant de son identité.

Article 9 : Sécurité
Le site «www.laboutique.charlesjoguet.com» s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Il s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.

Charles Joguet